Конфигурировать сервер

Hp

  Артикул: 1278696
  0 из 5 основано на 0 оценках клиентов
  (0 отзыва)
  • HP
 • • ,
 • 2M Ext MiniSAS(SFF8088) to MiniSAS(SFF8088) cable for connecting SAS HBA or switch to MSA2300sa, MSA2300 to MSA70, P800/E500 to MSA60/70.
  Цена по запросу 

  под заказ